Проектирование таунхаусов

Мы можем сделать не только создание и проектирование таунхауса, но авторский надзор за строительством. Строительство таунхаусов требует соблюдения необходимой технологии, нормативов как общестроительных, так и специфических связанных с конструкциями. Важно четко придерживаться разработанному проекту дома. Это позволяет гарантировать, что все заданные параметры будут соблюдены и учтены.

Если заказчик выбирает своих строителей, то мы предлагаем авторский надзор за ведением строительства. При заключении с вами договора на авторский надзор проговариваются все детали и временные рамки ведения надзора. Как правило, суммы по ведению надзора незначительные, но способствуют качеству работ и спокойствию заказчика строительства. Строительство экологических домов отличается от обычного строительства тем, что в проекте применяются натуральные материалы и естественно древесина. От качества подготовки, технологии сушки и влажности древесины зависит качество дома, экологичность, теплопотери и эффективность. Так в наших построенных домах древесина используется с влажностью не более 18 процентов.

 

 проектирование таунхаусов

Проектирование домов таунхаусов

Вот пример одного из наших объектов. В доме использованы современные европейские решения по применению экологичных материалов и технологии. Это отражено как в решении фасадов, так и во внутреннем интерьере загородного дома. Если у вас возникли вопросы, вы всегда сможете встретиться с нашими руководителями по строительству и уточнить все вопросы по строительству. Вы можете узнать стоимость строительства у наших специалистов по данным указанным на сайте или через рубрику заказать расчет стоимости строительства дома. Мы ответим на ваши вопросы.