технологии экологии дома

Технологии экологии дома – чистый воздух или встроенный пылесос стационарного типа.

Пылесос стационарного типа. Как это выглядит. На каждом этаже дома в удобных местах устанавливаются розетки для пылесоса, система труб которого внутри стен выводит грязный воздух через отверстие в стене на улицу. В этом месте установлен и сам мощный блок пылесоса. Этим местом может быть любое помещение кладовая котельная и прочее.

Преимущество данной системы:

Грязный воздух с пылью не попадает обратно в комнату, а выдувается на улицу. За счет большей мощности стационарного пылесоса уборку можно сделать более качественно. Он удаляет мелкую пыль.

Удобство уборки. Ненужно носить в руках сам пылесос. Он установлен внизу, а в помещении, где выполняется уборка находиться только шланг, присоединенный к розетке(трубе системы выброса воздуха)

Что важно: Если вы желаете применить данную систему в собственном доме лучше всего на стадии проектирования предусмотреть все нужные каналы для прокладки систем пылесоса, что позволит: сделать разводку пылесоса более недорогой, только в удобном, продуманном месте. Установить розетки в удобных местах по схеме размещения мебели в доме, что у нас входит в эскизный проект коттеджа.

Не заниматься ремонтом и пристраиванием к стенам каналов пылесоса уже в готовом доме, что естественно навредит интерьеру дома. При проектировании экологических домов мы применяем данные системы в наших проектах. На рынке сейчас существуют пять западных компании, которые предлагают данную продукцию.

Наши специалисты помогут выбрать наиболее лучший и качественный вариант систем для вашего дома.

технологии экологии дома

стационарный пылесос в коттедже

встроенный пылесос в доме

пылесосы для коттеджей